Bild - Tiere

Die Tierwelt steckt voller faszinierender kleiner Wunder, denn Tiere sind uns oft ähnlicher als wir denken. Lebewesen wie wir auch, daher haben auch sie es verdient dementsprechend behandelt zu werden.

Der Tierschutz sollte wieder mehr an Bedeutung gewinnen, daher unterstützen wir den Tierschutzverein Frankfurt am Main und Umgebung von 1841 e.V.. Neben dem Sammeln von Sachspenden wie beispielsweise Futter, Spielzeugen und Decken, füttern wir auch die Kleintiere und schenken ihnen Streicheinheiten, helfende Hände können wir hier immer gebrauchen. Darüber hinaus versuchen wir unsere Social Media Reichweite zu nutzen und posten zu vermittelnde Tiere über Facebook und Instagram, um die Chance zu erhöhen, dass sie ein Zuhause finden.

make a change