Seniorenbetreuung

Bild - Seniorenbetreuung

Wir haben großen Spaß an der Arbeit mit älteren Menschen und unser Ziel ist es, ihren Alltag mit schönen Momenten zu gestalten.

Mit den Bewohnern aus dem Alten- und Pflegeheim Anlagenring verbringen wir gemeinsam großartige Nachmittage. Sowohl die Spaziergänge im Bethmann Park bei denen wir interessante Gespräche führen, als auch die Gemeinschaftsspiele bereiten uns allen eine große Freude. Vor allem Bingo und Rätsel Spiele, bringen eine gute Abwechslung in den Tag und werden besonders gerne gespielt. Für uns sind das nur ein paar Stunden die wir mit ihnen zusammen verbringen, doch für die Bewohner ist es das Highlight ihres Tages. Daher möchten wir ihnen so viele wundervolle Augenblicke wie nur möglich schenken. Denn sie sind es wert.

make a change